Tolle Leistungen der FCO Teams beim eigenen Hallenturnier 2019

Am vergangenen Wochenende veranstaltete die Jugendabteilung des FC Ohlsbach sein traditionelles Hallenturnier für die Altersklassen G- bis D-Jugend. Das Turnier war auch in diesem Jahr ein voller Erfolg und verlief auch Dank der fleißigen Helfer, allen voran Torsten Ficht, Conny Spitzmüller und Sandro Stamm, durchweg positiv. Den Beginn machten am Samstag um 9 Uhr die F2 Junioren, wo gleich zwei FCO-Teams am Start waren und dort wirklich tolle Leistungen zeigten. Die eine Mannschaft sicherte sich denn Gruppensieg und die andere Mannschaft wurde Zweiter in ihrer Gruppe. Super gemacht!

Hallenturnier

Hier die erfolgreichen F2 Junioren mit ihrem Trainer Sandro

Im Anschluss gab es dann die Turniere der F1 und E2 Junioren bevor als Abschluss das Turnier der D-Jugend ausgetragen wurde. Auch dort waren zwei Teams der SG Ohlsbach vertreten von denen auch eines Gruppensieger wurde und somit ins Halbfinale einzog. Dort Unterlagen die Jungs dann aber denkbar knapp nach 9-Meter Schießen, sicherten sich am Ende aber einen tollen 3. Platz bei dem Turnier, dass wirklich ein sehr gutes Niveau hatte.
Der Sonntag startete dann mit unseren jüngsten Kickern von den Bambinis, die alle ihre Spiele gewinnen und somit den Turniersieg einfahren konnten. Herzlichen Glückwunsch dazu. Danach fanden noch zwei Turniere der E1 Jugend statt, wo auch jeweils ein FCO-Team an den Start ging. Mit zwei Siegen und einem Unentschieden erreichte die Ohlsbacher Mannschaft beim ersten Turnier ungeschlagen das Halbfinale und belegte zum Abschluss einen tollen vierten Platz.

Hallenturnier2

Die Bambinis des FCO sicherten sich den Turniersieg. Hier die Kids mit Trainer Michael

Die FCO Jugendabteilung möchte sich an dieser Stelle recht herzlich bei allen Helfern, Eltern, Jugendspielern und Trainern bedanken, die den Verein unterstützt und ihren Teil zum Gelingen beigetragen haben. Vielen herzlichen Dank für eure Unterstützung!

Jugendhallenturnier 2019

Am kommenden Wochenende Samstag 02. und Sonntag 03.02.2019 findet in der Ohlsbacher Brumatthalle wieder das große Kinder- und Jugendhallenturnier des FC Ohlsbach statt. An beiden Tagen werden ab 09.00 Uhr die Spieler der einzelnen Jugendteams von den Bambinis bis zu den D-Junioren stattfinden! Für alle Gäste gibt es das ganze Wochenende außerdem ein reichhaltiges Kuchenangebot sowie eine große Tombola mit tollen Sachpreisen. Gerne packen wir Ihnen den Kuchen auch für zu Hause ein. Unterstützen Sie die Jugendabteilung des FCO und schauen Sie vorbei!

Eure FCO-Jugendleitung

Sportlicher Bereich Herren

Am vergangenen Samstag haben die Herrenspieler des FC Ohlsbach mit dem ersten Training die Vorbereitung auf die Rückrunde 2018/19 begonnen. Bis zum ersten Ligaspiel am 10.03.19 zu Hause gegen Schwaibach hat das Trainerteam nun sechs Wochen Zeit die Teams auf eine erfolgreiche Rückserie vorzubereiten. Bereits am kommenden Samstag steht dann schon das erste Testspiel auf der Brumatt gg. den A-Kreisligisten SV Ödsbach auf dem Plan.

Auch personell gab es über während der Winterpause noch Veränderungen in der Mannschaft. Verteidiger Timothy Geiger hat sich leider für neun Monate Richtung Australien verabschiedet und wird dem Team in der Rückrunde genauso fehlen wie David Wußler der ein Praxissemester in Eisenach macht und daher auch nicht mehr dabei sein kann. Dafür ist unser Neuzugang Patrick Keller von seinem Auslandssemester in Finnland wieder zurückgekehrt und wird dem Team wieder voll zur Verfügung stehen. Außerdem ist es Dank der Kontakte von Trainer Patrick Wußler gelungen, mit Meller Aziz einen absoluten „Hochkaräter“ zu verpflichten. Der 30 jährige zentrale Mittelfeldspieler spielte in den letzten Jahren meist in der Verbandsliga und wird gerade für das junge Ohlsbacher Team eine richtige Verstärkung sein. Der FCO hat folgende Testspiele während der Vorbereitungszeit geplant:

Samstag 02.02.19 – 14.00Uhr : FC Ohlsbach – SV Ödsbach              (Heimspiel)

Samstag 09.02.19 – 14.00 Uhr : VfR Elgersweier – FC Ohlsbach     (Auswärtsspiel)

Samstag 16.02.19 – 17.00 Uhr : DjK Prinzbach – FC Ohlsbach         (Auswärtsspiel)

Samstag 23.02.19 – 15.00 Uhr : FC Ohlsbach – FC Ottenheim       (Heimspiel)

FC Ohlsbach verstärkt sich mit Meller Aziz

„Durch die Freundschaft zu unserem Trainer Patrick Wußler kam der Kontakt mit dem erfahrenen Spieler zu stande. Meller möchte mithelfen unsere sportlichen Ziele zu erreichen. Wir sind uns sicher dass er unserer jungen Mannschaft mit seiner Erfahrung und seiner fußballerischen Qualität weiterhelfen wird“ so die Vereinsleitung.

Da der Spieler bereits erste eigene Erfahrungen als Trainer sammeln konnte und die Elite-Lizenz anstrebt, wird er das Trainerteam auch in diesem Bereich unterstützen.