FCO C-Junioren feiern souveränen Meistertitel

Die C-Junioren (Jahrgänge 2003/2004) des FC Ohlsbach konnten am vergangenen Samstag nach dem letzten Spiel dieser Saison die Meisterschaft in der Kreisklasse 1 feiern. Dieser Titel wurde in beeindruckender Art und Weise errungen. Was diesen Erfolg auch so besonders macht: Erstmals seit vielen Jahren wurde wieder eine eigenständige FCO-Mannschaft (ohne Spielgemeinschaft) angemeldet, die ausschließlich aus Ohlsbachern Spielern bestand. Von Beginn an dominierte unser Team diese Staffel und wurde am Ende souverän ohne Punktverlust mit 20 Siegen (60:0 Punkten) und einem Torverhältnis von 218:6 Toren verdienter Meister.

Was außerdem außergewöhnlich ist: Alle 19 Spieler des Kaders konnten sich in der Spielrunde mindestens einmal in die Torschützenliste eintragen. Die erfolgreichen Spieler waren:

Michael Basler, Marcel Benz, Timo Benz, Leon Fischer, Benjamin Geiger, Luca Herr, Niklas Hoferer, Ersin Ikisivri, Rouven Kaspar, Felix Küderle, Ismael Nazari, Nico Neumaier, Tim Schneider, Joshua Singler, Mirco Singler, Mahir Usef-Rascho, Lenny Wagner, Timon Zangenmeister, Emanuel Zanoni

Trainerteam: Andreas Armbruster, Torsten Ficht, Ulrich FischerIMG_1551 (2)
Der Verein gratuliert den Spielern und dem Trainerteam recht herzlich zu diesem Erfolg – wir sind stolz auf euch!
Wir möchten uns an dieser Stelle recht herzlich bei allen Eltern bedanken, die uns das ganze Jahr unterstützt haben. Außerdem bei Bernhard Hoferer – Firma HWD für seine Bemühungen in den letzten Tagen und Wochen und bei Sascha Tschiggfrei und der Fa. WTO für die Spende der Meister-Shirts auf die unsere Jungs natürlich sehr stolz sind. Herzlichen Dank dafür. Es war ein tolles Jahr mit euch allen.

Jugendleitung FC Ohlsbach

Public Viewing Sportheim

Während der WM 2018, veranstalten die Herrenmannschaften des FCO bei den Deutschland Spielen ein Public Viewing im FCO Vereinsheim. Hier die Termine:

Sonntag, 17.06.18 – ab 16.00 Uhr geöffnet

Samstag, 23.06.18 – kein Public Viewing (wegen einer privaten Veranstaltung)

Mittwoch, 27.06.18 – ab 15.30 Uhr geöffnet

Für das Leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Wie freuen uns auf euren Besuch

Der FCO beendet die Saison mit Kantersieg

Bei strahlend blauen Himmel und Sonne, konnte die 1. Mannschaft des FCO einen in der Höhe verdienten 9:0 Derbysieg gegen den SSV Schwaibach verbuchen. Bereits nach 4 Minuten erzielte Mangold nach tollem Spielzug das 1:0 für seine Farben. Dann spielte man sich in einen Rausch und Torjäger Schneider schraubte sein Trefferkonto mit 4 Treffern auf 57 Saisontreffer und sicherte sich hiermit die Torjäger Krone der Klb3. Auch E. Wußler mit einem Doppelpack, sowie T. Peters und J. Benz nach langer Verletzungspause mit je einem Treffer konnten sich in die Liste eintragen. Die sehr schwachen Gäste waren dem FCO in allen Belangen unterlegen und so stand am Ende dieser deutliche Sieg zum Saisonabschluss zu Buche.

Der FCO beendet die Saison somit auf dem vierten Tabellenplatz und verabschiedet sich in die Sommerpause. Nun heißt es Kraft zu tanken, um kommende Saison wieder Gas zu geben um eine erfolgreiche Saison zu spielen.

Die zweite Mannschaft konnte das Vorspiel klar mit 6:0 für sich entscheiden, die Treffer erzielten 6 verschiedene Akteure. Nach toller Rückrunde belegt die 2. Mannschaft den siebten Platz.

Saisonplanung 2018/2019 FC Ohlsbach

Nachdem bereits Anfang des Jahres alle Spieler des aktuellen Kaders zugesagt hatten, dem FC Ohlsbach treu zu bleiben und auch in der kommenden Saison in Ohlsbach zu spielen, wollten die Verantwortlichen den Kader noch gezielt ergänzen was Ihnen letztendlich auch gelungen ist. So verstärken den FCO nächste Saison folgende Spieler:

Brucker Nico: Der Torhüter kehrte bereits in der Winterpause zu seinem ehemaligen Verein zurück, wurde dadurch allerdings bis Mai gesperrt. In der kommenden Saison wird er gemeinsam mit Steffen Kohler das Torhüter Duo bilden

Nico Brucker

Höfler Enrico: der 20jährige Auszubildende ist gelernter Innenverteidiger war zuletzt beim SV Berghaupten aktiv und möchte nach einer zweijährigen Fußballpause nun wieder durchstarten und trainiert auch schon seit einigen Wochen beim FCO, wo einige seiner Freunde aktiv sind, mit

Enrico Höfler

Keller Patrick: der Defensivspieler ist derzeit noch für den SV Zunsweier aktiv und 24 Jahre alt. Leider wird er dem FCO kommende Saison aufgrund eines Auslandsaufenthaltes erstmal ein halbes Jahr fehlen, danach aber mithelfen die Defensive zu stabilisieren

Patrick Keller

Sert Tarik: Tarik ist 29 Jahre alt und gelernter Außenverteidiger. Auch er möchte nach einer Pause beim FCO wieder mit dem Fußball spielen beginnen

Zudem möchte man auch den künftigen A-Jugendspieler des älteren Jahrgangs die Möglichkeit geben, in der Vorbereitung Luft bei den Herrenteams zu schnuppern.

Der FC Ohlsbach möchte schon jetzt alle neuen Spieler recht herzlich willkommen heißen und freut sich sehr über die Verstärkungen zur kommenden Spielrunde.